ОБЛИЦОВКА КИРПИЧОМ

Дата публикации: 30 декабря 2016

ОБЛИЦОВКА КИРПИЧОМФасад из кирпича в Минске.

ОБЛИЦОВКА КИРПИЧОМ.

Немногие сегодня скажут, что дома из керамического кирпича выглядят не эстетично или безвкусно. Однако, в последнее время дань традициям классического домостроения всё чаще нарушается. Да, на сегодняшний день известно много более современных и практичных материалов (например пеноблоки). Но как быть, если во что бы то ни стало, хочется сохранить традиционный вид кирпичного дома? В такой ситуации отличным выходом будет — клинкерная плитка Nelissen.

КИРПИЧ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ.

На определенном этапе строительства дома встаёт вопрос, как и чем отделывать фасад. Одновременно гениальным и стильным способом будет обкладка стен дома кирпичем. Не просто кирпичем, а кирпичем ручной формовки. Форма каждого кирпичика будет разной.

Да, это недешево. Но вы строите дом один раз в жизни и облицевать фасад дома кирпичем ручной формовки — будет лучшим решением. Любой дизайнер скажет, что современные архитектурные решения из стекла, бетона и даже дерева будут прекрасно смотреться рядом с кирпичной кладкой.

Мы проектируем и строим дома в Беларуси уже много лет. И, поверьте, самое стильное и тёплое (ламповое) решение для облицовки фасада — это кирпич ручной формовки.