Пелагея-строй: строим дома и бани

Дата публикации: 24 марта 2017

Пелагея-строй: строим дома и баниПелагея-строй: строим дома и бани.

В России наиболее популярным материалом для строительства домов было и остается дерево, это самый чистый и полезный материал.

Оцилиндрованное бревно - новая технология в деревянном домостроении. Такое бревно обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к быстрой сборке, ведь детали сруба точно вымерены и плотно прилегают друг к другу, при этом не требуется специального утепления.

Проекты деревянных домов.

Нашими специалистами разработаны типовые решения для загородных деревянных домов с лучшим соотношением цена/качество. Выбирая готовый проект, Вы получаете полное представление о будущем доме еще на самом начальном этапе. Все объекты спроектированы согласно современных представлений дизайна и строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна и предполагают применение качественных материалов и изученных технологий.

Цены и описание наших проектов деревянных домов здесь.

Мы построим Вашу мечту - деревянный дом.

Дом из оцилиндрованного бревна будет теплым, так как этот материал обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью накапливать тепло. При изготовлении и сборке дома мы соблюдаем все строительные нормы, наши объекты соответствуют всем требованиям теплоизоляции, снеговой и ветровой нагрузки. В таком доме древесина оказывает благоприятное воздействие на организм человека, обладая способностью дышать . В отличие от каменных домов . в которых зачастую воздух бывает слишком сухим и насыщенным углекислым газом, в деревянных домах данная проблема отсутствует, т.к. оптимальные состав и влажность воздуха поддерживаются природным воздухообменом бревна.

Cтроительство дома из оцилиндрованного бревна . превращается просто в сборку. Возведение такого объекта происходит в рекордно короткие сроки. Мы предлагаем Вам построить дом из бревна диаметром от 180 мм до 270 мм по готовому или специально созданному проекту в соответствии с вашими пожеланиями.Наша компания осуществляет полный производственный цикл, от фундамента до сборки готового дома . что позволяет отказаться от услуг фирм посредников и поддерживать действительно разумные цены. Строительство дома . требует определенных знаний и умений.

Строительство домов в Петрозаводске подробнее.

Статьи о деревянных домах и банях.

Строим дом самостоятельно. Советы.