Высококачественные тепловые насосы

Дата публикации: 13 июня 2016
Высококачественные тепловые насосыИзвестная фирма smartheatpump, узнать о которой можно на сайте в Интернете, готова предложить высококачественные тепловые насосы, предназначенные для эффективного отопления помещений, а также воздушные приборы и геотермальные.

Надо отметить, что есть в этой компании также тепловые геотермальные насосы типа «вода-вода» и «вода-грунт». Спецоборудование от этой фирмы безопасно в плане экологии и полностью соответствует евростандартам безопасности и качества.

Специалисты фирмы готовы предложить спецоборудование от проверенных надежных производителей. Помимо тепловых качественных насосов, в этой фирме можно приобрести запчасти и комплектующие – то есть накопительные баки со смесительными клапанами, насосными спецгруппами.

Сотрудники указанной выше фирмы, в любое время могут вам предоставить необходимые консультации по работам тепловых уникальных насосов и при этом помогут сделать самые оптимальные выборы.

Надо заметить также и то, что тепловые насосы применяют бесплатные, а также возобновляемые источники электроэнергии. Чтобы проще можно было объяснить суть работы тепловых насосов, их можно сравнить с обычным холодильником, который работает по принципу отвода тепла от продуктов и воздуха и при этом отдает свое тепло в помещения посредством радиаторных решеток расположенных на задних стенках.

Современные теплонасосы – это высокотехнологичное заводское спецоборудование, которое работает в авторежиме. Работа тепловых насосов обеспечивается за счет функционирования энергосберегающих скролл-компрессоров и циркуляционных насосов отопительной системы.

Так, электроэнергия, которая затрачена для обеспечения работы тепловых насосов, составляет лишь 25% от объемов полученной теплоэнергии. Оставшиеся 75% – низкопотенциальная энергия.

Наличие круглогодичного источника постоянной температуры, позволяет применять тепловые насосы, как кондиционеры воздуха. Для этого вместо отопительных радиаторов применяют фанкойлы, а тепловые насосы применяются реверсивные.