Продажа газосварочного оборудования в Москве

Дата публикации: 05 мая 2016
Продажа газосварочного оборудования в Москве Газосварочное оборудование прекрасно зарекомендовало себя в различных производственных сферах, в частности в строительной отрасли, в машиностроении, судостроении и различном промышленном производстве. В процессе газосварки происходит нагревание при помощи газового пламени концов одного или двух пластов металла, после чего образовавшийся между двумя составляющими зазор заполняют расславленным металлом, который получают путем плавки специальной проволоки. Стыки, созданные путем газосварки, отличаются высоким уровнем прочности. Оборудование, предназначенное для выполнения газосварочных работ, может быть использовано для пайки чугуна, стали, цветных металлов и прочих материалов.

В настоящий момент на российском рынке работает несколько предприятий, осуществляющих поставки газосварочного оборудования. Одним из таких предприятий является компания «Газком», которая за годы работы смогла завоевать одну из ведущих позиций на рынке и обрести доверие клиентов.

Компания предлагает покупателям в режиме онлайн приобрести различные элементы оборудования для газосварки, а также газ. В частности, на выбор потребителей представлен ацетилен технический, который продается в баллонах емкостью литров. Данный бесцветный газ, имеющий резкий специфический запах, обусловленный наличием примеси, используется в процессе газосварки и прочих видов металлообработки, таких как плавка, огневая чистка, закалка и прочих.

Кроме того, компания предлагает покупателям газовые баллоны различных видов. Отпуск товара, приобретенного в режиме онлайн, осуществляется только после получения полной предоплаты. Покупатели, которые намерены приобрести крупную оптовую партию товара, могут рассчитывать на получение скидки, размер которой может составить 10 %. Кроме того, особые преференции предоставляются компанией постоянным покупателям.

Приобретенный товар может быть доставлен компанией в любую точку Москвы и Подмосковья. Кроме того, компания также сотрудничает с покупателями из других регионов страны.