Выгодная аренда экскаватора в Москве

Дата публикации: 06 марта 2016
Выгодная аренда экскаватора в МосквеДля осуществления строительных работ, в частности земляных, просто необходима специальная техника. Только с ней можно добиться максимальной производительности при минимальных финансовых затратах. Если вам на стройплощадку необходима спецтехника, то компания A-kompressor предложит вам свои услуги. Только тут вы сможете по выгодным тарифам арендовать спецтехнику любого типа:

  • экскаваторы, мини экскаваторы;
  • экскаваторы полноприводные или на гусеничном ходу;
  • погрузчики и мобильные сварочные станции;
  • машины как с ковшом, так и с гидромолотом.

Стоит отметить, что компания занимается предоставлением строительной техники в аренду уже более 8 лет. То есть, гарантия качества услуг здесь - дело само собой разумеющееся.

Экскаватор в аренду вы сможете заказать, позвонив по телефону в столице +7(495)643-8717. Или просто можете воспользоваться онлайн формой на сайте a-kompressor.ru. Менеджеры компании предложат вам оптимальный вариант аренды и саму технику строго под ваши задачи (например, если вам нужно вырыть траншею в городе, то вам гусеничный экскаватор с большим ковшом абсолютно не нужен, достаточно мини-машины).

Зачем тратить огромные средства на покупку экскаватора, если можно выгодно его арендовать, особенно сейчас, во времена финансового кризиса и нестабильности курса рубля. Покупка оправдана только для больших строительных компаний, у которых есть много заказов в очереди.

Аренда экскаватора по выгодным тарифам возможна только у A-kompressor, здесь и оборудование профессиональное и новое, и опытные операторы машин с минимальным опытом более 10 лет, и круглосуточная работа офиса приёма заказов. То есть, не прекращая работы, вы сможете получить экскаватор в любое время дня и ночи!

Важно отметить, что компания предлагает свои услуги только по Московскому региону (столица и область). Компания A-kompressor предоставляет в аренду только импортную технику, которая к тому же находиться в идеальном техническом состоянии и застрахована. Возможна аренда машин как с машинистами, так и без них. Звоните и арендуйте!