Трубы в пенополиуретановой теплоизоляции

Дата публикации: 18 декабря 2015
Трубы в пенополиуретановой теплоизоляции       Стальные трубы в пенополиуретановой теплоизоляции представляют собой обычные водопроводные трубы, имеющие теплоизоляционный слой, выполненный из пенополиуретана. Часто слой теплоизоляции сверху дополняется защитным материалом, который выбирают в зависимости от места применения прокладки: по воздуху или в слое грунта. В первом случае используется оцинковка, во втором - полиэтиленовая защита.

Не знаете где купить теплоизоляционный материал для труб? Обратитесь в компанию, сайт которой расположен по адресу tradeizol.com.ua в Интернете. Продукция представлена в форме цилиндров и полуцилиндров, также можно приобрести кожухи из оцинкованной стали, теплоизоляционные боксы.

Любая разновидность труб в такой изоляции должна пройти сертификацию ГОСТ стандартов. Теплоизоляция отличается повышенной степенью износостойкости, имеет низкую теплопроводность. Трубы, получившие сертификаты качества по ГОСТу, позволяют производить транспортировку различных жидкостей и газов под разным давлением.