Этот легендарный внедоррожник

Дата публикации: 13 марта 2015
Этот легендарный внедоррожникВ 1997 годщу компания Mercedes Benz провела полный рестайлинг. Передняя часть машина получила отверстия для вентиляции для обеспечения эффективного воздушного охлаждения.

Серия, которую выпустили в 1998 году имела электрорегулируемые передние кресла, а интерьер был декорирован вставками из дерева ореха. Если вы желаете приобрести mercedes benz g, можно посоветовать обратиться на соответствующий сайт.

Постепенно стали устанавливать мобильные телефоны внутри. С 2000 Mercedes Benz был выпущен с обновленной панелью приборов. Здесь поставили жидкокристаллический монитор и мультифункциональный руль.

В 2001 году компания показала новую версияю Gelendwagen, которая имела 250-сильный турбодизельный мотор. А в 2009 году компания выпустила особую серию Mercedes-Benz G- Professional.

Все рекорды продаж были побиты совсем недавно в 2011. Компания заявила , что собирается сделать такое обновление, и руководство подумывает над тем, чтобы дать такой модели собственное имя и вывести его в отдельную линейку.