Какие светильники для жкх лучше всех

Дата публикации: 24 февраля 2015
Какие светильники для жкх лучше всехМодель светильников ЖКХ различных торговых брендов на основе светодиодной технологии имеет плотную металлическую антивандальную каркасную конструкцию. Уровень защищенности по международным стандартам заявлен на отметке IP54. В качестве основы конструкции изготовители пользуются металлом - зачастую алюминием, который в свой черед превосходно отталкивает теплоту от ламп при длительном периоде использования. Купить светодиодное освещение преимущества которого видны сразу, можно в Сети.

Устройство светового фильтра является диффузором, изготовленным из качественного поликарбоната, также стоит добавить, что данный материал не подвергается старению и имеет отличную пожаростойкость. Свет от ламп, проходя через основу светового фильтра, в равномерной степени распределяется на освещаемый участок.

Применение светильников жкх разнообразно: как в жилой недвижимости с жилищно-коммунальным назначением, так и на производственных предприятиях, для эксплуатации в общественных зонах, при освещении подъездов, на аварийных участках, требующих присутствия безотказной надежной осветительной техники. Номинальный показатель напряжения одного светильника заявлен на 180-240 вольтах.

Эксплуатация подобного рода ламп подразумевает установку датчика движения или монтаж инфракрасного модуля. Данное решение или же применение автоматической технологии выключения предоставляют дополнительную экономию электричества. Заказать уличные светодиодные светильники можно уже сейчас.

По мощности энергопотребления изготавливают также светильники в виде медуз, которые имеют три уровня: 6 Вт 8 Вт и 10 Вт. Продукция для сектора жкх классифицируется благодаря уровню температуры свечения на два типа и имеет несколько цветов: теплая белая сигнатура в 2700 Кельвина и холодная белая - температурный показатель свечения заявлен на уровне в 6400 Кельвина.

Такое оборудование выступает в роли альтернативного выбора при замене устаревших продуктов освещения. Инновационные устройства светильников позволили заполучить предельно хорошую технико-экономическую функциональность. Новые светодиодные светильники для жкх уже есть в продаже.

Ключевое преимущество данной продукции заключается сбережении электричества, с коротким показателем окупаемости за электроэнергию. Светодиодная технология по своей стоимости доступна всем.