Бетон высокого качества от самого лучшего производителя

Дата публикации: 05 февраля 2015
Бетон высокого качества от самого лучшего производителяЛюбая строительная организация знает насколько важно постоянство в работе с поставщиками, их оперативность в выполнении заказов, а главное – качество и полное соответствие характеристик поставляемого материала от чего зависит и качество проводимых работ и самого объекта в целом.


Невозможно соблюсти полноценно всю технологию строительного процесса, создать конструкции на разных этапах с требуемыми характеристиками, если исходный материал не соответствовал требуемым параметрам. Нарушение цикла поставок, сбои, вызывающие проблемы в процессе строительства – это не только простои, но и реальные проблемы с выполнением определенных операций, где время также сказывается на качестве самой работы.


Бетон является именно тем материалом, от которого требуется полное соответствие характеристик при заказе соответствующей его марки. «Легкий» или «тяжелый», эти виды имеют свое конкретное назначение. И заменить один другим либо невозможно – в случае замены «тяжелого» «легким», либо экономически нецелесообразно при обратной замене, так как цена на «тяжелые» марки всегда значительно выше.


Именно по этой причине иметь возможность купить бетон у проверенного временем производителя, зарекомендовавшего себя и качеством продукции и полным соответствием его параметров, а также оперативностью сроков поставок всегда важна для любого застройщика. Существующая маркировка бетона, позволяет очень легко определять заказчику необходимые марки в соответствующем его количестве. Учитывая, что смещение в цифрах, а маркировка идет от М50 – М1000 и выше, говорит о его степени сопротивляемости осевому сжатию. И для гражданских объектов наиболее применяемым являются бетоны М200 и М300.


Нарушения в показателях характеристик по вине недобросовестного производителя, грозит нарушениям в самом строительстве и повышенной опасности для жизни людей, которые будут данный объект использовать.


Обращая свое внимание на производителей бетонной продукции, застройщики выделяют компании с положительными отзывами, большим количеством постоянных клиентов, имеющих собственный автопарк для оперативной доставки материала. Завод бетонной продукции «Брестон», полностью соответствует этим требованиям. Много лет, выпускаемый им бетон всевозможных марок, соответствует сертификации по ГОСТ, а работа с каждым из заказчиков носит индивидуальный характер. Сотрудничество с заводом – гарантия своевременного получения требуемой марки бетона.